[经典] [好笑美少女2连壳中出(珍品推荐)]

[好笑美少女2连壳中出(珍品推荐)]

『影片名称』:匈奴@好笑美少女2连壳中出(珍品推荐)
『影片格式』:rmvb
『影片大小』:288MB
『影片长度』:00:57:54
『有码无码』:步兵军团,无码!
『做种工具』:比特精灵
『哈希校验』:ef66ccbf0bae9b3e13d25ca20cee0aa7b2edac55
『出镜女优』:瞳
『种子期限』:3天全力做种
『影片简介』:热衷于青春系列片子的兄弟注意了,此次特意为大家安排了一部此类的片子,影片女优年纪在17岁,正是如花似玉的年龄,这样的女孩可是珍品啊,影片开始有一段街头场景的戏,之后画面就带领大家来到了春意浓浓的室内,接下来女孩及其疯狂的一面就展现给了大家,日本女孩真的一个骚字难以形容,伺候男人的性技巧已经深深的种植在她们的体内,所以我说,日本女人生来就是让日的,青春女孩,赶快下载,有画面预览,大家看看,绝对的珍品。
『影片预览』:超正点的美眉、

附件

匈奴@www.99bbs.com@好笑美少女2连壳中出(珍品推荐).torrent (25.81 KB)BT资源

2007-12-22 17:16, 下载次数: 747

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-22 18:19

沙发呀,哈哈哈哈.被我抢到了,支持楼主,顶死
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规!回复不要带"顶 ... 2007-12-22 18:18

一楼你找死啊,你有三个禁词.支持楼主妹妹确实很骚.不过看B绝对大于17.

看过了,但这片应该是素人系列的片啊,怎么名字又改了。

骚妹妹的逼很好看,咪咪也不错。
下载下来看看!
谢谢分享!

谢谢楼主了。骚妹妹真的好漂亮的啊。谢谢楼主分享。辛苦了。

年轻就是好啊,看这种美少女的片子一定很过瘾,谢了。

版主留言
嗷嗷坏(2007-12-22 20:09): 回帖时请注意符号的数量!
漂亮MM啊~~谢谢楼主发片分享!  ~辛苦了

片子不错,值得欣赏,马上下下来,细细品味一下,谢谢了!

这部片子好像看过又好像没看过,记不太清了。支持一下算了,不下载了!