[经典] Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹

Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】: Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹
【片長】: 01:48:05
【格式】: 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI
【種子制作日】:2007/05/23
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證碼】: 10ca38ad58ccc2bcb3ea4a9a448c3c36124e13f3
【備   註】:1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
                    2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
                    3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
                    4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
【海報預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹.torrent (57.19 KB)BT资源

2007-5-24 11:35, 下载次数: 366

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-28 11:03

身材真的有看頭,但樣子不太合口味,純支持,謝謝!

这么年轻身材就这么突显啊 是不错 就是皮肤不够白

unbelievably good!!!:s_13:
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号! 2007-5-24 17:40

非常棒的身材,一级棒,谢谢楼主分享。红心奉上

女優的巨乳真是很吸引,更令人難忘,真想碰一碰看看感嫩覺如何。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

身材不错,长得不行,不过还是谢谢楼主了!

天然是天然了,可没看出来巨在那里.看来LZ对巨的标准很低啊哈哈

天然才是最好的哦。真是够美的哦。多谢楼主跟我们分享.

形象有点影响市容,看封面,奶子还可以。