[韩国] 韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出

韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

【影片片名】:韩国女星solbi 互舔后门玩毒龙 性爱视频流出
【影片大小】:411MB
【影片时间】:共35:20分
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【验证号码】:dccb12589e2eab3ea2218b526d09a907b52fda7f
【影片预览】:

2009年1月,南韩组合Typhoon里的女唱solbi被经纪人出卖,SOLBI门权善美一捲性爱录像带在网上流传。SOLBI门女主角权善美,英文名Solbi,南韩组合Typhoon里的女唱,Typhoon作为混声组合,被誉为“高耀太2代”,人气非常旺。相貌清纯可人的权善美,胸部十分丰满,性爱更是大胆豪放,竟然和性伴侣互相舔后门,玩起毒龙,不信自己看。

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件

韓國女星solbi性愛視頻流出互舔後門玩毒龍.torrent (38.25 KB)BT资源

2011-9-16 09:50, 下载次数: 48280

最近韩国棒子的这种片子好多啊,不过广大的狼友们可是大饱眼福了,谢谢楼主

换了两个代理还没看到图,最后右键才发现是slide的图,要复制地址才行
这种自拍清晰度不是很高,截图中女方脸也看不太清
不过身材还行

最近韩国棒子的这种片子好多啊,不过广大的狼友们可是大饱眼福了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -1 延时 2011-9-16 11:19

版主,不好意思系统卡了下多点了次,删了吧
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -1 延时 2011-9-16 11:19

韩国的片子一定要欣赏一下。不太容易碰到,现在的演艺圈真是越来越让人羡慕了

图片挂了,但题材不错,还是支持一下吧
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 视挂图、无图回复为灌水 2011-9-16 11:19

最近韩国棒子流出来的视频不少啊,造福我们广大狼友了,

韩国的自拍还是可以看的,比国产的自拍要好看点

韩国女星出这种事真是有够多的 韩国的演艺圈够乱得了 可劲的潜啊 女星虽然是不认识 但是还挺好看的