[经典] 精品3 长腿妞。长相出众 栗山+留学女被糟蹋了

精品3 长腿妞。长相出众 栗山+留学女被糟蹋了

版主留言
roger92402094(2010-8-10 14:51): 種子名稱不要出現其他論壇訊息
羽翔(2010-8-11 23:49): 请注意不要老是带有吴彦祖的名字,这样有标题党的嫌疑!这次已帮你修改~

【影片名稱】:精品3 长腿妞。长相出众 栗山+留学女被糟蹋了
【影片大小】:252MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼  
【影片時間】:01:10:59
【種子期限】:火速上传 3-5种撤种(无种可PM我)
【驗證號碼】:3f0b5400ab095b9fc68c5589215aa57d660e4123
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:

图1

图2

版主留言:如果发现图与影片不符,请报告版主!

附件

吴彦祖、精品3 长腿妞。长相出众 栗山+留学女被糟蹋了.torrent (33.64 KB)BT资源

2010-8-10 14:55, 下载次数: 72887

这个MM看的真是让人心动啊 就是图片有些少了 只要到片子里好好看看了

第一张图让我欣赏了半天,腿真漂亮啊。细细的,白白的。

看到第一张图我就忍不住要下了,不过图上MM可惜只是中筒丝袜,如果是连裤袜那就真是诱惑人没话说,不过现在也非常可以了,看着这美腿都足够我飞机使用拉!哈哈

图好少啊!不会是标题党吧!不过第一张图很不错。

这个和吴彦祖有什么关系吗?不懂,下来欣赏吧。

好漂亮的妹妹,可图片上看不出实质内容啊,不会是标题党吧

和吴彦祖有什么关系,图挂了,看不见,请楼主检查
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -3 图没有挂!看不到请用代理 2010-8-11 23:42

和吴彦祖有什么关系?
图片太少了 虽然都是美女 但不知道是不是片子里的啊
第二张难道就是那个所谓“留学女"么?

虽然说看了俩图片后有下载的冲动,但是这标题是咋回事,吴彦祖怎么说也是个好男人撒,也就拍拍三级..