[经典] 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

【影片名称】:宮咲志帆 突撃!隔壁的男人
【影片大小】:329 MB                                       
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:11:45
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于种子发布24小時后下载,可获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:cab6e177eb6af200371763fd8ce4021730fba6be
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

22.torrent (29.1 KB)BT资源

2010-3-2 19:54, 下载次数: 6657

下过了,很不错的MM,感谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 小嘴勿乱吻 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 22:19

这个看着挺有感觉,尤其是KJ那张,感觉特强烈。不过说实话,KJ的时候 由于脸部变形,感觉比正常状态下好看,就是说感觉她正常的表情不是很好看  除了第一张好像PS了的,希望各位宮咲志帆的迷们  不要喷我   总体还是很有感觉

那个男的真的张的很恶心啊,不过女的还是不错的

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先

先下来看看~~~~楼上,男优也是干体力活的,不要要求那么高啦!
本帖最近评分记录
  • 小嘴勿乱吻 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 22:19

在闯江湖路,不错的片子哦,一定要杀青哦,支持
本帖最近评分记录

小白菜一样嫩..水多...滑嫩  入口感觉一定很好

这女的很漂亮啊,很有邻家少女的气息,身体也很嫩

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦