[国产] 国产薰衣草系列一韩桂年

国产薰衣草系列一韩桂年

国产薰衣草系列一韩桂年
【影片名稱】:国产薰衣草系列一韩桂年
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:504 Mb
【影片時間】:50 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)
[img][/img]

附件

0315.torrent (43.76 KB)BT资源

2009-11-1 18:01, 下载次数: 12140

本帖最近评分记录

实话实说,对于这个影片实在提不起什么兴趣!
女的太老,属于仍大街上都不多看一眼的货色!
长相普通,又无特色实在没有什么能吸引人的!
但是还是谢谢LZ发帖,虽然是国货,但俺也只是纯支持一下了!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 好——gpwoaiai加分 2009-11-2 17:18

这个貌似和以前看过的那种,找个女人开个房间,然后再里面胡乱拍出来的毛片差不多嘛,没什么新意,一点进步都没有啊。看来国产的还有很长的路要走啊。

本来图片就不怎么吸引人,看了几位狼友的评论之后更是兴趣索然了,不过还是感谢下楼主的分享,希望以后能够带来一些精彩些影视了!

这拍得是纪录片还是写真集啊,感觉什么都不像吗

我觉得拍A片,导演要融入进角色,男人喜欢的是什么,不要只会这样摆个造型,看了就觉得很呆板,这里面。我就觉得欧美的拍的好,女人也充满欲望,这才是真正的A片。

这个论坛的狼友的口味(或者是品位)已经比较高了,
这种纯粹为了性而性的片子,如果没有其它的亮点(比如女优很漂亮,有真实地址姓名)等等.
是不会引起广大狼友很多兴趣的.

不过话说回来,楼主能发片,这点精神就值得赞赏,我想,来这个论坛的,能发片的狼友只是少数吧.
支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 好——gpwoaiai加分 2009-11-2 17:18

这个好像是写真的吧?图好像不怎么清啊,感谢楼主,拿下种子,看看先

既然是国产的,肯定要支持,国产的片子少,物以稀为贵吗!

我发现一个问题,为什么国产和港产的那些女优个个都长得一脸旧上海30年代的样子,难道他们不是拍给国人看的,专门想给老外看的,太不跟时代了,而且个个逼黑的都跟涂了墨一样