[经典] @超美形女優姐姐の無修正初登場@綾瀬しおり

@超美形女優姐姐の無修正初登場@綾瀬しおり

【影片名称】@超美形女優姐姐の無修正初登場@綾瀬しおり
【影片大小】:460.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:38
【是否有码】:无码
【影片分辨率】:704x396
【种子特征码】:013e7847c0e53a18678f63265f34ce65b1b50013
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈) 屏蔽迅雷
【种子时效】:做种3天!(0点-8点).头天尽力做种,见5种撤!后期不定时补种。
【影图预览】:↓↓↓↓↓↓如无图示 请按F5刷新

请大家在下载的同时 回个帖 点个红心支持一下 谢谢~~~~~

附件

綾瀬しおり.torrent (38.73 KB)BT资源

2009-10-26 00:20, 下载次数: 10032

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶奖励 2009-10-27 19:32

我是第一个吗?``很开心啊``感谢楼主的辛勤劳动``
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -3 沙发之类的第一都不要抢啊~ 2009-10-26 04:16

长得还可以~~怎么感觉胸不大呢?也不好看~

真是太漂亮了,身材太棒了,那细细的腰,扭起来一定很带劲

不知道女主角叫什么名字,挺靓丽的,谢谢楼主无私发片

女优身材好白好苗条啊,感谢楼主分享顺便支持楼主一下

女优长得漂亮,身材又正点,唯一就是看图片发现胸有点小。

相当好 的片子啊,女优质量相当不错啊,一定要下。

不知道女主角叫什么名字,挺靓丽的,谢谢楼主无私发片!最好把资料也列一下
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-10-26 04:19

感觉这个MM正面一般,不过侧面好漂亮,不过图总归是图,到底如何,还要小弟看了片才知道。