[经典] 一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射)

一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射)

【影片名称】:一本道 丰乳肥臀超级混血儿(高清内射)
【影片大小】:215M
【影片时间】:57分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:a95a7485208eb9f9eed471b35c6057810a8929fe
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天早上9点到第二天凌晨2点之间做种
【影图预览】:

附件

一本道+丰乳肥臀超级混血儿(高清内射).torrent (25.28 KB)BT资源

2009-11-3 20:15, 下载次数: 23924

本帖最近评分记录

看见标题中的“内射”2字,眼前为之一亮!

进来后发现女的也不错,奶子真大!

此女奶子一般大 不过确实是内射了 谢谢楼主了

非常清晰的啊,毛毛都看得很清楚!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-11-3 23:48

这个混血美女的片子我早有关注!但是不足也有,比如胸部下垂,叫声一般,皮肤较差等。不过总体上还是很好的。给个A-

图片看着很模糊啊,不过那女人的姿势看着很诱惑人啊,

一上论坛就直奔这里,看着题目觉得就不错,呵呵,妞也不错,清晰度也不错,开始下载了。

楼主好片!不过以前看过了。不过还是谢谢楼主贡献。

混血儿的片子很少见到哦~~楼主不错!找到这么大奶子的MM

好美的妹妹一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-3 23:51
  • hwm001 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-11-3 23:51