[国产] [四周年庆]推銷安全套的豐滿女孩 多p亂交 畫質清晰 普通話

[四周年庆]推銷安全套的豐滿女孩 多p亂交 畫質清晰 普通話

【影片名稱】:[四周年庆]推銷安全套的豐滿女孩
【文件類型】:MPEG-4
【影片時間】:0:52:30
【影片大小】:513MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:风雷影音、暴风影音、KMPlayer
【下載軟體】:BitSpirit
【有效時間】:5种以上
【特征号碼】:06845c4db518eee5cc8f743f62b39474cd890275
【圖片預覽】:有

附件

miut.torrent (22.49 KB)BT资源

2009-6-12 23:23, 下载次数: 21954

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-14 00:16

是国产的不?看妹妹的脸长的像国货,如果真的是国货那就真是少见的乱交了。

这也叫推销吗?都没看到一个安全套啊,好像援交吧.

脸部不怎么清晰  这个应该属于情节类的片吧   建议LZ以后发片 应该针对主题截图 比如这个帖子

应该发几张MM拿着套套推销的图 小小建议 说错莫怪

片子内容如何就不说了,楼主这么高的积分就是怎么弄上去的吗?典型的标题党~

看标题应该是情节片,但看截图好像又不是情节的,管他了,下了再说!

女主角长得好像挺不错的,但是片子的清晰度似乎差了点。

看标题应该是情节片,但看截图好像又不是情节的,管他了,下了再说!
本帖最近评分记录

一般般了

看上去画质一般,不知道是不是真如楼主所说是普遍话版的,如果是还是值得一下的

好多年前看过这个系列,拍的很真实。纯谢谢了啊!