[经典] J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射)

J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
[影片名稱]︰ J-Girls VS Black men三美女體驗黑人猛插(内射)
[影片碼別]︰  無碼
[出演女優]︰  濑覌,姬野爱,夏树维
[影片大小]︰  698mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰ 1:30:10
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │黑人輪姦 │ 口内射精 │ 潮吹き │ 手錠 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン  
[驗證號碼]︰  BFBE2F8FC584611E04E41779C61C9BB0CC25C526
[影片預覽]︰  

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

J-Girls VS Black men三美女体验黑人猛插(内射).torrent (57.21 KB)BT资源

2009-5-29 11:22, 下载次数: 49739

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-2 23:41

黑白交配的片子确实少,精啊,谢谢分享!要是能加个鬼妹进来多爽。

看来日本人也是知道,自己的男优实在是拿不出手,哈哈

黑人就是厉害,人种不一样啊,这些女人肯定被干的觉得很舒服。

哎这几个日本女的是不是被黑人操特爽啊,表情那么淫荡

这三个女优都有一个共同的优点,那就是三个人的腿都非常漂亮,这样的腿我就可以玩一个晚上了。
谢谢楼主!

好骚的小妞们,搞得小弟想组建侵日华军,谢谢楼主

SM的片子真的有点不太喜欢看,觉得很不舒服
作爱应该是快乐的

回复 1楼 的帖子

三个女优都很漂亮啊.居然被黑人搞,令人气愤!

最喜欢欧美的大鸡巴干日本小妹妹的嫩逼了,要是日本小女孩再苗条一点,再矮小一点,会有更大的视觉冲击力