[经典] Sky Angel Vol.80 主演:遥めい(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

Sky Angel Vol.80 主演:遥めい(中文字幕)

[AVI][efd0] (Sky High Ent.)Sky Angel Vol.80 (中文字幕)

『中文字幕』99先生
『影片名稱』  (Sky High Ent.)Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka
『影片主演』遥めい
『影片格式』AVI,1669 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:58
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』efd0ec1068574e232da364ac18f872f7261e95b0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SKY-124(発売日:02-04-2009)
『圖片預覽』
  口中射精 美乳 臉蛋優之美少女

喜欢的顺手点个红心哦

附件

Sky Angel Vol.80-AVI@Touch99.torrent (57.01 KB)BT资源

2009-4-1 22:16, 下载次数: 64560

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-4-4 20:28

好哦 摇的这片子没想到还出中文字幕的 以前一直没时间下

遗憾加可惜,我的网络我的电脑受不了这么大的电影,楼主压缩一下了,谢谢了

这个中文字幕是自己加上的吧,配音不知道怎么样

妹妹太漂亮了,而且还配有中文字幕,很难得啊

很漂亮的MM呀,还有中文字幕,这么好的片子一定要下来看看,感谢楼主分享

感谢楼主,居然还有中文字幕,太好了

无码的有中文字幕的真是少见啊,我之前看过一个他的片子,不过后半段没声音,女优挺漂亮的。

哇 终于又有这片子了 上次看到这个女优觉得很PP 结果下了之后发现竟然又要什么许可证,烦死人!

好性感的美女,最后张图很正点,就是片子稍大了点~