[美乳巨乳] SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出

SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出

【影片名称】:SKYANGEL 69 超解禁 濃厚中出
【影片大小】:326MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01.39
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-02-18
【影片说明】:日本AV
【种子特征码】:2e9407ad596a139d95d6d59b0cdcc0cd6404c279  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

你们的回贴是我发贴的动力!

附件

【SIS】hssjyxyx@SKYANGEL+69+超解禁+濃厚中出.torrent (32.65 KB)BT资源

2009-2-19 13:13, 下载次数: 2695

谢谢排在第一位了!支持给个红心!还有中文字幕啊!
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -3 回复中不要有 第一 2009-2-19 13:25

女优虽然不是很漂亮,但是内容很不错,喜欢情节,谢谢楼主了,多发好片!

女优的表情非常淫荡    演的非常卖力  首收藏了   红心送上

呵呵,女优还可以,但是图片内容还是很精彩的,谢谢楼主的分享!

支持,又是遥MM的片子。不过觉得她长得的很一般

这是老片了啊,以前有人发过了啊,看过了纯支持楼主一下啊,片子感觉一般

非常不错大爆乳女人哦,脸蛋长的还算美丽动人,关键是一对奶子好吸引人哦,女人嘛一定要奶子大一定要奶子挺,否则搞得像废机场跑道一样的还有啥劲头操啊?谢谢大大的分享。

很漂亮的美女,可以没什么特色得,现在好看没什么吸引人的了.

是极品MM哦,是我喜欢的那类型,谢谢楼主的提供