[经典] [SKY-102.XviD][RMVB/398MB]

[SKY-102.XviD][RMVB/398MB]

[be54][SKY-102.XviD][RMVB/398MB][影片名稱]:[曰本/无码][SKY-102.XviD][RMVB/398MB]
[影片主演]:石黑京香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:398 MB
[影片長度]:01:49:36
[是否有码]:(步兵,无码)
[做种时间]:2008.12.20(小管道上传,请最好晚上下!2天或5种,不定期补种。)
[種子特徵碼]: be54c559c8b958987ca54bfeb79bec23371e0cce
[影圖預覽]:

附件

17.torrent (33.16 KB)BT资源

2008-12-22 11:21, 下载次数: 660

老片子了,但是石黑京香的表演的确不错,样子和身材也很好,很值得一看。楼主大大辛苦发片也要鼓励,送上红心。

石京黑香的腿长,身材棒,脸蛋也漂亮,支持没商量
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -10 复制2楼回复 2008-12-25 02:53

石京黑香我感觉那里有点像朝合兰(兰兰)!不知道各位狼友是否觉得!片子是老了点但是还是要谢谢楼主的分享!

石黑京香的表演的 身材棒,脸蛋也漂亮,支持
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -10 复制2楼回复 2008-12-25 02:52

还没看过她的片子哦,这个女优都是第一次看到,希望像楼上各位大大说的那么好

石黑京香的表演的 身材棒,脸蛋也漂亮,支持,这美女真可惜
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -10 复制2楼回复 2008-12-25 02:52

石黑的片子很少这部比较经典,在对抗粗铁黑管的战斗中石黑京香稍逊下风呢。

别跟我说这不是武藤兰,真的,太像了,几乎就是孪生哇,这部片子必须下

长得是挺漂亮的,不过不是我喜欢的类型,不下了,支持一下!