[经典] 极品美女伊澤千夏完美合集(可分开下载)

极品美女伊澤千夏完美合集(可分开下载)

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了!
【影片名稱】:伊澤千夏 小合集@bestjack-獨發18p2p
【格式類型】:avi+wmv
【影片女優】:伊澤千夏
【影片大小】:共4.04G
【播放時間】:未知
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:三天或五種
【圖片預覽】:
請多多支持謝謝
(XVN)J-Venus~伊澤千夏~3P失禁昇天

(XVN)J-Venus~伊澤千夏~新鮮少女生

Tora Tora Platinum Vol.46 伊澤千夏AVI

XVN PPV J-Venus 伊澤千夏 細身3P

中文字幕~美麗性器中出FUCK 伊澤千夏-WMV

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了!

附件

伊澤千夏 小合集.torrent (84.03 KB)BT资源

2008-12-26 14:17, 下载次数: 4677

女优长得还可以就是片子太大了。看看就不下了。

身材很坚挺,肌肉很结识,表演也投入,绝对是极品呀。

我比较中意的女优之一,白,真的很白,很可惜她会下马。。。。气质也还可以,总是一副乖乖女的样子~~~挺清醇~
据说还有洁癖。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-26 21:24

引用:
原帖由 oilworker 于 2008-12-26 14:44 发表
我比较中意的女优之一,白,真的很白,很可惜她会下马。。。。气质也还可以,总是一副乖乖女的样子~~~挺清醇~
据说还有洁癖。。。
不会吧?洁癖?那怎么拍呢?

支持楼主!!!
这个女优真的很漂亮!!!!谢谢楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-26 21:25

小日本的女优真的很漂亮,感谢楼主发片,红心支持。

我比较喜欢的一个妹妹  别的条件都很好   就是脚型不是很理想  谢谢 收藏了

引用:
原帖由 oilworker 于 2008-12-26 14:44 发表
据说还有洁癖。。。
有洁癖还会让人中出还会给人kj吗?我觉得不会吧

实在是可惜了,这么多片子却一个丝袜片也没有,太遗憾了!
多谢楼主发片!