[新片] NHDTA-068 [AVI/1.8G] 戴眼鏡的媽媽在準備考試的女兒身旁偷偷做愛【含片段預覽】

NHDTA-068 [AVI/1.8G] 戴眼鏡的媽媽在準備考試的女兒身旁偷偷做愛【含片段預覽】

【影片名稱】:お受験娘が近くにいるのに犯された若者にハマる眼鏡ママ

【影片大小】:1.79GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:180分

【影片品番】:NHDTA-068

【女優出演】:北条麻妃 村上涼子 等3人

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ナチュラルハイ

【發售日期】:2011/01/20

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@NHDTA-068.torrent (77.03 KB)BT资源

2011-1-24 10:30, 下载次数: 55462

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +208 发帖辛苦啦! 2011-1-24 10:40
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-24 10:40
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-24 10:40

演员、情节都是上品的片子,比下,必须支持,谢谢楼主。

通过视频预览,应该是妈妈找人辅导女儿,却在女儿旁边被辅导老师玩弄,而且妈妈似乎也很淫荡,需要男人,刺激

这个主题太棒了,还有视频预览很到位 支持楼主

标题写得很有诱惑力啊
而且还有预览视频,楼主真是太棒了,不支持过意不去

白石啊,我最喜欢的熟女女优之一啊,多谢楼主的真情奉献啊。

AV现在发展的 越来越重视剧情了  挺刺激的  

题材刺激大胆,很有想象力,小日本太有才了。

红框眼镜熟女啊,专门勾引女儿的男同学这题材不错,给人很多遐想的空间。

情节突破传统,这位母亲果然够大胆够淫荡,感谢楼主

这个太有创意了,小日本就是能想啊!
谢谢楼主分享