[新片] IPTD-681【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】綁馬尾的發電機 希崎潔西卡

IPTD-681【★㊣新片搶先看01/01発売㊣☆】綁馬尾的發電機 希崎潔西卡

【影片名稱】:ポニーテールとジェシー 希崎ジェシカ

【影片大小】:1.63GB

【影片格式】:AVI ( 高畫質H264編碼 )

【影片時間】:180分

【影片品番】:IPTD-681

【女優出演】:希崎ジェシカ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アイデアポケット

【發售日期】:2011/01/01

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@IPTD-681.torrent (69.71 KB)BT资源

2010-12-26 18:22, 下载次数: 20905

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-26 19:48
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-26 19:47
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-26 19:47

感觉希崎是看起来最漂亮的女优了,典型的小脸美女,另外一双大眼睛也是既清澈又充满诱惑,可是就是这么看起来很文弱的女优,做起来可是超级疯狂,感觉在享受性爱表演,乐此不疲。身材方面,更是好得没话说。感谢楼主分享好片,这速度,提前了7天。

哇塞,又让我抢到沙发了,真爽希琦妹妹的片一定要支持的,个人觉得她是穗花的传人,演技相当好!
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-28 16:21

IP社俨然是第一大社了人,不过这个希崎有那么优么,为什么这两个月都不给南沙也香发片了呢,那才是牛叉的女优啊

希崎的新片啊,还是AVI的,最近正在收集她的片子,此女长相很不错,就是脸上的痘痘很多,仔细看还是很不雅的。

有点邻家小妹的感觉,但是又不是稚嫩,而是纯熟的那种。lz今天分享的几部片子都很有爱。谢谢了。

这个MM,无论在姿色、在身材、在眼神均无特别支持地方。谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

这么青春的MM,真的好有感觉啊,我喜欢

封面看起来妹妹相当清纯,身材也不错,先收藏了,送上红心

希崎杰西卡毕竟是闯荡av市场多年的老手了,这个时候在扮演学生,哪怕是大学生都很不搭调了!