[经典] [AVI/1G]新婚宴会上干完新娘干伴娘

[AVI/1G]新婚宴会上干完新娘干伴娘

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片来源】:giogio99
【影片名称】:新婚宴会上干完新娘干伴娘
【影片大小】:1G
【影片时间】:126分
【影片品番】:SDMT-241
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SDMT-241.torrent (45.71 KB)BT资源

2010-11-5 10:22, 下载次数: 36275

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:45
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:45
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:45

每次看到穿白纱的新娘都有一种侵犯的冲动,真好满足的我的欲望,好片,红心献上

看看

哈哈哈 下了看看 标题挺吸引人的,严重支持楼主

喜欢这种活泼可爱型的,虽不漂亮但对男人很有诱惑。下来看看

这个题材太不错了,经常看这种类型的手枪文,没想到也排成片儿了,谢谢楼主

片的题材不错,人长的也可以,也如是中文字幕的就更好了。

情节很好哦,在婚礼聚会上挑逗新娘子,胆子也太大了!很多时候看到别人的新娘就感觉为什么自己没有那么漂亮的老婆!
现在这部片子弥补了一些感想不敢做的事情!呵呵!

倭寇的思维 全部用在 这上面拉 不过说老实话  剧情真的让人充满着联想

新娘穿婚纱被搞确实很令人兴奋,这片子男主角真大胆!当众搞新娘,有新意!但是有点夸张,还带了器材来!纯粹支持

回复 1楼 的帖子

剧情确实不错,但是个人感觉新娘穿白丝袜就更好了。