[美乳巨乳] [a5a1]2nd virgin 黒川きらら

[a5a1]2nd virgin 黒川きらら

[影片名稱]︰2nd virgin 黒川きらら           
[影片主演]︰黒川きらら      
[影片大小]︰3.94 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.10
[開放時間]︰2010.08.10
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a5a1c35a15666210754599e9382a3350845510e3
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

ADZ_143.torrent (164.11 KB)BT资源

2010-8-10 19:28, 下载次数: 5782

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 20:09
  • 1154422252 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 20:09
  • 1154422252 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 20:09

女优挺漂亮的,长的有点象是苍井空,胸部很大很挺,形状非常好,可惜容量实在太大了,等等看有没有AVI版本的了

so sweet and sexy! thanks for the great post and share.

还是喜欢这类不穿内衣的,隐约可见,那才叫性感。

不过文件太大了,支持一下。

女优很漂亮!
皮肤好身材好,咪咪很大,收下,谢谢啦!

女优很漂亮,皮肤白皙,胸部美丽,但格式有点大,唉唉。

黒川きららMM   最爱啊  一定要顶!  虽然是老片了   但是再看看重温一下经典

黑川妹妹的样子很清纯哦  这次是纯爱的系列吧?

样子不算很美,但胸前的爆炸性话题很有吸引力。

妹妹的不错啊!特别是小肚肚上的那一叠肉。呵呵 太诱人了!