[熟女] 羽鳥澄香-丝袜秀

羽鳥澄香-丝袜秀

【影片名称】:羽鳥澄香-丝袜秀
【影片大小】:1.97G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时42分37秒+01小时42分37秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8648124453d3978c9e32b2ef6ae43c140a55cc54
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=IMKjU3tHCR

附件

晚中晚@丝袜秀@SIS.torrent (93.37 KB)BT资源

2010-3-7 18:38, 下载次数: 12152

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +230 000 2010-3-8 10:03
  • GX 威望 +1 000 2010-3-8 10:03
  • GX +1 000 2010-3-8 10:03

看上去好老,不是喜欢的类型,但还是要支持下

非常喜欢丝袜的片子,可这部片子好像没见着有丝袜啊

羽鳥澄香是典型的蜂腰肥臀,在这部片子里配上令人无限遐想的丝袜,更是将她的特点尽显无遗,另外再加上她那勾人的渴望眼神,每一个方面都能吸引我们的眼球。

下半身远强于上半身的代表人物,有时候看到这种片子,难免心中有点纠结

看LZ所发的“羽鳥澄香”滴系列,确实不错!

这个大妈也太老了吧,不过可能有人喜欢这样的。楼主发片辛苦啊

晕,楼主不厚道,看来看去都没看到丝袜啊。

羽鳥澄香這妞的大白屁股實在是太棒了哦,那個跳蛋調教的情節更棒,就是胸部下垂的太厲害了,紅心送上

羽鳥澄香很秀丽,是我非常喜欢的那种类型的女人,女人的乳房绝不是越好越好,关键形状要美,臀围略大于胸围的女人更具诱惑力,尽管羽鳥澄香的乳房虽然有点下垂,她的乳头特美,而且看上去很柔软,有一定的张力,说明还是有弹性的,配上浑圆的臀部,白皙丰腴的大腿,小巧的纤足...