[新片] [KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴)

[KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:57:53
【影片品番】:ADZ-193
【女優出演】:並木優
【特徵號碼】:fecaca1a20d1fc8f08e3ad9608b9cdc38fc7d8d7
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
按下停止時間的開關,對著各種各樣打扮的並木優,來場惡作劇的作愛!?
首先是〝OL·並木優〞,對上有戀腳癖的色上司。
穿著性感的〝聖誕老人裝·並木優〞,對上有戀臀癖的蛋糕店店長。
還有〝女醫師·並木優〞,被戀唇癖的患者襲擊!
還有快餐店的店員,女學生等‥‥把時間停止,讓你的邪念百發百中!
連KUKI也玩起時間暫停了‥

【預覽圖片】:

附件

[KUKI]停止時間的開關 並木優(by 摳阿巴).torrent (43.55 KB)BT资源

2009-12-8 13:30, 下载次数: 14766

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-12-8 14:29
  • hangzhouyang 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-12-8 14:29
  • hangzhouyang +1 奖励:美女就应该加分 2009-12-8 14:29

谢谢楼主的分享,楼主的好片子真是不少,能够给大家分享更是精神可嘉,希望再接再厉,提供更多更好的片子,期待!

这片子厉害了,是时间停止系列吗?小日本的创意永远是那么新鲜

时间停止系列的好片子,希望再接再厉,永远支持!!

时间静止系列的片子
很有创意 YY的极品片子
这次又是人气女优並木優坐镇
感谢楼主

女优长的好可爱,而且是各种制服的片子,一定得收藏,谢谢楼主

并木mm的新片,看封面好像是时间停止类的,纯支持一下好了!

不错啊 非常非常的好
很喜欢的捏
呵呵呵
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-10 17:41

还没看过时间停止系列的片子,这回看看並木優MM的表演。

一直都十分喜欢这个女优  感谢楼主发片 收下了