[新片] [Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴)

[Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:22
【影片品番】:EDD-168
【女優出演】:
【特徵號碼】:6354ac95459482080d720fbe5a28460c4341276d
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在遊樂場約會完後,就到賓館床上舒爽,20歲素人娘豋場。
美麗的臀部和性感身姿以及口交,通通都被攝影機拍下淫亂的一面。
男人一邊喘息一邊插入,爽到讓人受不了啦!
再次來到賓館的時候,戴上眼罩好好玩弄!
除了兩人沒有外人在的現場全都錄!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]升級版素人娘 168(by 摳阿巴).torrent (43.54 KB)BT资源

2009-12-1 15:28, 下载次数: 6124

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 16:40
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 16:40
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 16:40

素人娘系列的片子小弟也看过,都是不错的片子。女优又年轻又靓又好身材。支持啦!
但是我不明“升級版素人娘”是啥意思呢?单看封面也看不出来。

看图片还以为是Makiyo ,太像了
下载来看一看 多谢分享

素人好可爱啊 我真的好喜欢 我真希望在中国多培养出一些素人来

一个比一个精彩 你的作品我一定支持 谢谢分享

美女的说, 素人娘到底是什么意思呢?不是援交妹么?

这个素人妹妹很不错哦,还略带点青涩的感觉。

Prestige的片子基本都很好看!应该是拍摄手法跟其他的很不一样!

这个素人娘看起来很有味道,是我喜欢的类型

素人也很美。又是一粒美女!感谢楼主,收下了!