(PREMIUM)黑人とVS绫瀬メグ【图更新】

(PREMIUM)黑人とVS绫瀬メグ【图更新】

版主留言
xiajianhai(2009-10-8 20:55): 换个图床吧,好慢。XS.to 或www.desiupload.com
【影片名称】:(PREMIUM)黑人とVS绫瀬メグ
【出演人员】:绫瀬メグ以及欧美数条黑棒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:2小时05分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:bc7adb48788e0cf57a248085064a4165335c65ac  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,不再补种!大家帮忙留个种!
【影片预览】:

雪白与炭黑,纤弱与强壮,天使与魔鬼,尽在此片中!觉得好,别忘了 一下,谢了!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@(PREMIUM)黑人とVS绫瀬メグ.torrent (63.3 KB)BT资源

2009-10-8 19:10, 下载次数: 5253

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-12 19:09
  • xiajianhai 金币 +282 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 19:09
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 19:09

绫瀬メグ在PREMIUM滴老片子了,只是她的AV女優生涯恐怕是難以避免地走入尾聲了,在步兵片上市後她能吸引片商投資的理由可說是愈來愈少,儘管她身材依舊波濤胸湧、儘管她在Premium的表演都可以看得出她尺度很寬,但AV界畢竟是殘酷的,一代新人換舊人向來是不變的定律。

绫瀬メグ真是赞啊,脸蛋,身材,表情都是一流。

支持楼主发片分享 我们全体同志感激你啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-8 21:26

看不到图片啊!楼主记得把图片弄上来啊!不然没法弄啊!

绫瀬不错的女优最近很关注她得这个片子黑白配突出了绫瀬皓白的身体和黑人完全两种肤色

女优看上去一般,纯支持就不下啦,希望有更好的片子

潮吹MM,这是绫瀬メグ给我的唯一印象,谢谢楼主好片

我觉得这个女优有点像潘虹,黑人对于我来说还是视觉上比较难以接受。

感觉黑人片都不是很经典啊........不是很喜欢那么重的口味
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-9 01:24