(BF-036) スチュワーデス 美尻汚し

(BF-036) スチュワーデス 美尻汚し

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(BF-036) スチュワーデス 美尻汚し
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:b59c9549bbf24514df1cfb94fda1a060cb640d10  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(BF-036).torrent (53.22 KB)BT资源

2009-10-8 13:01, 下载次数: 3474

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 17:54
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 17:54
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 17:54

啊哈哈···沙发啊!!
这是我的口味!!
本帖最近评分记录

不错的丝袜,一身制服装,很有特点,图片里那种欲罢不能的,羞涩的样子更能使人兴奋!

挺普通的片子这种的好多她的片子不算经典,不过倒可以一解淫欲

这女优看起来还比较嫩  屁股好白  又圆  感觉不错  红心送上  感谢

肌肤雪白的女人穿起丝袜来特别迷人,谢谢楼主分享。

女的 挺白的  又是制服黑丝的  是我 喜欢的 那种 支持了 !

美女空姐,制服丝袜,太棒了!谢谢楼主分享的好片。

太年轻了,大屁股还是熟女的好,又大又圆!

MM确实很靓,有活力显得,片子不错,只要好看就成,下载了