[新片] [应求发片][自压]芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入

[应求发片][自压]芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:471.81MB
[影片时间]:02:16:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:6520abab3fc9f81743b1ddf2eb84774dadb8f119
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:471.81MB
[影片时间]:02:16:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:6520abab3fc9f81743b1ddf2eb84774dadb8f119
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0908/75/30aef7535f53.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入.torrent (41.42 KB)BT资源

2009-8-17 20:11, 下载次数: 6044

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +192 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 20:49
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-17 20:48
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-8-17 20:48

板恒啊,我心目中SOD的头牌女优,多谢楼主了,好片啊。

长脸不和本狼口味,不过这个板垣妹妹是第一次看见,所以下了。

我确实是非常饥渴,谢谢发来的精彩的好片!

童贞这个不会是破X的吧,这样太扯了,看图也没法发现破X。不过感谢LZ的发帖

看不到图了,但是还是非常喜欢板垣あずさ 这个女优

又是她,这个女的很漂亮,我看过许多她的片子,不知道这部怎么样,就是
看不到图。。

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!

女优相当漂亮,看了就有冲动。这个童贞是否片中能看到?

看不到图阿,不知道是不是我的问题。不过还是支持下lz