[四周年庆] 女教師 中出し20連発 寧々

[四周年庆] 女教師 中出し20連発 寧々

影片名称:女教師 中出し20連発 寧々
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优:寧々
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月22日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@AVGP045.torrent (23.04 KB)BT资源

2009-6-22 19:20, 下载次数: 6805

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +258 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-22 23:50
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-22 23:50
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-22 23:50

宁宁的中出20发,还没见过宁宁的中出片子了
要是穿上空姐服就更好了,不过这身OL装也不赖
2008年IE参加AV大赏的片子,质量有保证

寧々 大美女  
来看看,不然真对不起楼主的心血.

从图片上没看出来这女的是不是我喜欢的那个宁宁,但是为保险起见,还是下下来看看,免得错过。

还是喜欢宁宁大美人,不光是身材好,就是在和男人大战的时候的表情就够淫荡的了。谢谢楼主的分享

寧々是个身材相貌都不错的美女女优,好久没看到她的片了,还以为她从良了……

这是我看过的宁宁的第一部片子,印象非常深刻!个人认为宁宁的女教师扮相真的可以用“惊艳”两字来形容。而且宁宁的五官非常精致,让人不得不硬!但是这么一部经典的片子被我不小心删掉了。这次可以补上了!

寧々的教师中出片一定要下,看图片应该不错,
对寧々印象最深刻的还是她的空姐制服片,太完美了,后来拍的片都比不上那部(个人认为)。

寧々姐姐也是一个大美女啊,她可是我的收藏对象之一,这一部当然不能放过啦

好久寧々的派片子拉之前看到她的消息话会引退谢谢发寧々的片子拉