绫波優 希志 心有花 伊東遙

绫波優 希志 心有花 伊東遙

【影片名稱】:绫波優 希志 心有花 伊東遙
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :480分
【影片大小】:1.56G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 7a78f6440351bff06154fc094e63f258ded639f8  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

MDS519

XV691

MIDD422

XV686

【種子地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1myzmVBJo4

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件

0521.torrent (68.82 KB)BT资源

2009-5-21 11:57, 下载次数: 4605

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:17
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:17
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 17:17

我要支持啊,谢谢好片,你还要更加努力啊,太漂亮啊

妹妹漂亮耶。画面也不错,应该值的一看。这么多人上,妹妹还真要的

我的娘诶,全部是我喜欢的,我要的,我梦寐以求的呀.谢谢LZ了啊

感谢lz的贡献 我喜欢凌波丽系列的 只是女主角的海报不太好看啊 不过骗子确实不错

楼主放多点心有花的片子出来啊,我超喜欢她的作品啊

凌波下面那才正点,传说中的凉宫片,不给心不行了

老大发的都是好片啊~个人更喜欢第二第三部,迫不及待要下下来看啦~~~

都是好看的女孩子,希志mm我就抱走了哈.

这几个女优都不错呢,特别是最后一个,角色扮演类的很不错,第1个经典。