[Prestige][DOM-013]恥ずかしいワタシ。淫乱1号 Iカップ ピアノ教師M【压缩版】

[Prestige][DOM-013]恥ずかしいワタシ。淫乱1号 Iカップ ピアノ教師M【压缩版】

影片名称:[Prestige][DOM-013]恥ずかしいワタシ。淫乱1号 Iカップ ピアノ教師M【压缩版】
文件格式:RMVB
文件大小:341.33MB
播放时间:02:36:15
主演女优:美神さゆり
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:20f42701541df70e0e647e019c51a05eb40a7edd
影图预览:

附件

abbr_f595251dfaa1422afd68268a31070cc7.torrent (29.18 KB)BT资源

2009-4-9 09:15, 下载次数: 3617

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-12 20:54

这片下过了女优体形不错 长相跟封面有一定差距(也不能说丑 就是一般人)
演技也有些生疏

巨乳!美腿!绝对痴女系!!~~~~~~~~~谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 15:51
  • youxiaer 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-9 15:51

有点铃木杏里的感觉,也是美腿型的啊,不错的封面。

小格式的片子是我的最爱,楼主发的片子很精彩.谢楼主发帖.

这妞还算比较丰满的哦 还有教师的诱惑 人家为咱压缩了 咱就下呗

谢谢楼主压片啊,辛苦你了啊,终于等这部片子的压缩版了啊,支持你啊。

我冲着那脸蛋,有码也要下,支持你楼主!!!

很高,很大,很圆,很好!极品啊!多谢楼主的无私奉献,红心送上

小格式的片子是我的最爱,楼主发的片子很精彩.谢楼主发帖.