(So)絶対、声だしちゃダメ!!! 雪見紗弥

(So)絶対、声だしちゃダメ!!! 雪見紗弥

【影片名稱】:(So)絶対、声だしちゃダメ!!! 雪見紗弥
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.28GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:121分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5504cb54260edb1d981ec43fa092da1b8851b71d
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

雪見.1.torrent (54.19 KB)BT资源

2009-3-28 13:35, 下载次数: 3019

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-31 20:07
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-31 20:07
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-31 20:07

做爱时不能声,非要憋着忍着,可真是苦了mm啊!爽了也不能喊出来,快让各位大大来搭救你吧!在胯下尽管喊,尽管呻吟,喊出你的高潮吧!
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

第一次看到 雪見紗弥的 片子是S级素人中的现役OL03,话说那时候一进帖子就被那长诱人的封面吸引住了
那个时候我才发现我是个OL控,那干练成熟的制服再加上凹凸有致妖娆扭捏让人看过后就起邪念的身段
以后也有这样的女同事该有多棒~ 还记的片中 雪見紗弥屡次高潮到失神颤抖不已的身体,我惊呆了,真的有这样的效果马,这效果让我都不禁怀疑表演成分的浓厚性。不去多加评论了,反正她的 片子我一定要下,因为会让我看的很刺激~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-28 23:43

ddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 23:43

楼主这个能不能转成rmvb格式啊,avi太大了,太占系统硬盘空间了

看到这个封面很有意思啊,比较喜欢这种闷骚的样子,爽了还不能叫,都想帮她叫两声了

主题好新颖哦。。现在看多了AV,总想找些不同主题的片子!谢谢楼主另类的分享

看封面貌似很别致的演技阿。
红心给楼主,下来看看。

这位女优的片子没见过,不过做爱不能叫这样的题材很让我激动!

做爱不出声吗?虽然题材很新颖,但是这和关掉声音有什么不同呢?