[经典] 【庆三周年】(SOD)假阳具自行车研发过程(中文字幕)

【庆三周年】(SOD)假阳具自行车研发过程(中文字幕)

(SOD)假阳具自行车研发过程(中文字幕)
【影片名稱】︰ (SOD)假阳具自行车研发过程(中文字幕)
【演出女優】︰SOD公司女职员
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.37GB        
【影片時間】︰120 mins     
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 1.02
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰e11a0556d202a77dea970308d58f2d39b28fca94  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件

SDMS-431.torrent (60.71 KB)BT资源

2008-6-23 21:10, 下载次数: 27233

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-25 16:28
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-25 16:28
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-25 16:28

不错!没压缩过的·!楼主,我喜欢你!谢谢~

我就喜欢这种情节的片子,虽然有码,但情节就能吸引人
感谢楼主发贴

我就喜欢这种情节的片子,虽然有码,但情节就能吸引人楼主,我喜欢你!谢谢~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 复制回复--请重新阅读版规! 2008-6-23 21:55

非常好的电影,得到了大家的一致好评,多发一些SOD的影片啊

日本人真有创意,什么事都能想的出来,谢谢楼主分享。

会不会把小穴搓破。小日本企业多敬业啊,咱们国内的企业要学习学习他们开发的精神啊,看看,还调研垒。

挺有意思的片子,这个系列确实比较新颖,没的说。

不知女人骑这样的车是爽还是累,毕竟都是体力活啊

太有意思了,看看是怎么做出来得,谢谢楼主