[清纯] 春咲あずみの生中出し風俗嬢(中文字幕)

春咲あずみの生中出し風俗嬢(中文字幕)

【檔案名稱】:オール生中出し!春咲あずみの生中出し風俗嬢(中文字幕)
【女優】    :春咲あずみ
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.15GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: b6a0d23a9fa05bc8d07362aa7bf4851b3fc4211e

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

オール生中出し!春咲あずみの生中出し風俗嬢.torrent (51.5 KB)BT资源

2008-6-2 06:48, 下载次数: 5238

本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-5 19:21
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-5 19:21
  • 老子曰 金币 +135 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-5 18:44

好东东!谢谢楼主发好片子!!!!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -3 不同主题同样回复 2008-6-2 09:22

女优好靓,感觉很嫩很甜,好可爱,看的我直流口水,真想干她一下,一定爽死,呵呵,不错片红心送上!

挺不错的,可爱的MM!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-2 14:22

好清纯的样子,居然要被那么多人上,真是太可悲了

好片,女优不错,年轻漂亮,不知道床上工夫怎么样

都是美女
为什么美女全是有码的啊??
郁闷

女优好漂亮啊,而且还是中文字幕,哪个汉化组这么强啊,感谢!

奶子看上去很软很有手感哦,身材确实没话说.感谢楼主贡献!

可爱的女优,胸部很漂亮,不大,但属于美乳
感谢楼主分享