[WMV]前田+吉沢明歩(兩部可分別下載)

[WMV]前田+吉沢明歩(兩部可分別下載)

版主留言
zjslsdhw(2008-5-8 07:17): 兄弟好像圖掛了,請盡快補圖!
ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年5月7日1:30開始做種,每天18:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:765c4ff8b356d51a5611b41cd423d45c7a7467cb

【影片名稱】: (PRESTIGE)宇宙的美少女登場!12 前田アリサ
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 645MB
【播放时间】: 110分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAXING)絶対痴女 明歩が目覚めたチ○ポ狂 吉沢明歩
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 855MB
【播放时间】: 135分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

前田+吉沢明歩.torrent (64.47 KB)BT资源

2008-5-7 00:19, 下载次数: 52354

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +165 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:17
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:17
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-10 19:17

最喜欢吉沢明歩了,谢谢楼主的分享!楼主辛苦了。

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 字數不夠,請認真回復! 2008-5-8 07:17

楼主怎么看不到图? 不过我也下了

我喜欢步步,她什么时候拍点无码的就好了,谢谢

特别期待这个女的出无马,估计几年之内是不可能了。

感谢楼主了,两位超级大美女,虽然是有码片,但也一定不错

两个我都喜欢,感谢楼主了

这两个女优都是我喜欢的类型,而且不是很大容量支持楼主,红心送上

这两个女优都非常漂亮,但要是无码的就更好了,估计没希望了