(無敵屋) 岩佐真美 ~ Hip Pop Lovers 08

(無敵屋) 岩佐真美 ~ Hip Pop Lovers 08

[影片名稱]: ヒップ・ポップ・ラヴァーズ 岩佐真美ちゃんの場合 ~ yccchi
[演員]: 岩佐まみ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.75 GB
[影片長度]:154 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:b0cbf8fdcdf78c67ecfc80e5ca22f43394444291
[種子製作日期]:2007.5.25
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
伊○丹の制服著たまま、騎乗位~後背位~正常位。キュートな喘ぎ聲が響く、濃厚セックスを展開。後半激しさを増し、大量顔射で生精液メイク!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(484hpl08)~yccchi.torrent (73.76 KB)BT资源

2007-5-25 15:19, 下载次数: 709

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +195 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-25 15:58
  • gucci011 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-25 15:58
  • gucci011 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-25 15:58

我第一个坐沙发.呵呵~~~影片很经典!!!!
本帖最近评分记录
  • gucci011 威望 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-25 15:59

可惜了日本的MM,天生丽致却生在日本这个变态的国度里,我们都知道,她们从日本男人的JJ上是得不到满足,于是就发明了很多很变态的玩法来使自己得到满足。所以我们也能从片中看到,一个日本小女人需要这么多男人,这么多玩具才能满足她们的性欲。
不过我们也得感谢日本男人的小JJ,就是因为它的无能,他们才会发明这么多的东西,让我们的生活更加充满情趣。

这个妹妹就不怎么喜欢,那表情都没有一点诱人的感觉,没什么意思!

没有看见图,请兄弟赶快检查,希望片子不错,有图再支持你。

这个女优的片子很不错啊!谢谢分享!红心送上!支持!

岩佐美女,人如其名啊,没的无法说,可能是个人品位不同吧

这个妹妹就不怎么喜欢,那表情都没有一点诱人的感觉,没什么意思!

貌似图片有点少了,但是女优很漂亮,谢谢楼主给兄弟们分享

说实在的日本的MM质量挺不错的,可惜了小日本男的了。