(S1)-TSUBAKI 貸切入浴料1億円

(S1)-TSUBAKI 貸切入浴料1億円

【影片名稱】TSUBAKI 貸切入浴料1億円
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】2.40GB
【驗證號碼】f4c9be3fc3ab50eb700f2094bc094fb2017f0e9a
【種子製作】May 8,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

S1 - Special 1,000,000 Dollar Bathhouse Reservation - OPEN 705.torrent (98.79 KB)BT资源

2007-5-10 06:11, 下载次数: 1428

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +260 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 02:03
  • 长孙无忌 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 02:03
  • 长孙无忌 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-16 02:03

清早来支持你!加油哦.很不错红心送上

本年度到现在看过的最牛的巨作!!!这样的片子真是惊心动魄!!!不得不让我潜水王子出来赞叹!!!片中的女优都是上上之选,真是猛片中猛片!:s_12:

这个阵容太猛了,楼主这片子实在厉害,收了,谢谢~

好多的美女啊,片子这么大估计要3个小时吧,这样洗澡爽死了,这么多美女服务,谢谢楼主分享!

这个阵容太强大了,要是我在现场就太爽了~~!!

這個片子絕對是少见的好东东  狂支持!!

不行了,阵容空前强大,虽然大了那么一点点,但是片子是无敌的了,

牛片阿!赞!
找这片子很久了,谢谢楼主风险:s_13:

就是有点大,下载需要好长时间,迫不及待阿…………:D :D

终于等到这个了,下了