[字幕] [AVI/1.02G]办公室里的OL色女狼长腿黑丝丁字裤和你双飞[中文字幕]

[AVI/1.02G]办公室里的OL色女狼长腿黑丝丁字裤和你双飞[中文字幕]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片来源】:giogio99
【影片名称】:办公室里的OL色女狼长腿黑丝丁字裤和你双飞[中文字幕]
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:117分
【影片品番】:ELO-314
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@ELO-314.torrent (46.04 KB)BT资源

2010-11-5 11:05, 下载次数: 60057

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:48
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:47
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-10 08:47

谢谢兄弟发布,我一见到黑丝袜就头晕了,完全沉浸在幻想的意境里。丰满的臀部加上天使的脸孔,还能说什么。

以这样的角度拍摄,两个美女真是美臀,脸蛋还很漂亮,身材妖娆,感谢楼主发好片子

这2个长腿丝袜MM好漂亮啊,下来看看,支持楼主

好大屁屁的办公室OL淫女呀,谢谢楼主分享!

黑丝美。双飞更美。办公室题材。以上都是我的口味。绝对支持

最近姿色出众的AV女优少多了,这两个可以接受啦,谢谢

一对黑色丝袜,真是性感,身材也很匀称,要是无码就好了,太美了

看过这个片子。非常不错。有个女优还能潮吹呢。主要是臀交

OL的片子一直是经典中的经典,那身制服诱惑让人有种窒息的感觉,加上黑丝诱惑,更是锦上添花。