[美乳巨乳] [浜崎りお] 僕の上司は痴女 (WNZ194)

[浜崎りお] 僕の上司は痴女 (WNZ194)

【影片原名】:僕の上司は痴女
【影片大小】:1013MB
【影片参数】:h264 720x406 30.00fps 1024Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:33
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:21eb99598d43d0c2a59da73dd534eb40d39dc9ad  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:僕の上司は痴女
【影片大小】:1013MB
【影片参数】:h264 720x406 30.00fps 1024Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:33
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:21eb99598d43d0c2a59da73dd534eb40d39dc9ad  

【封面预览】:

[img]http://img4.immage.de/1310c91c39wnz1942.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@浜崎りお-僕の上司は痴女 (WNZ-194).torrent (82.27 KB)BT资源

2010-10-14 08:14, 下载次数: 14142

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +52 1 2010-10-14 09:32
  • syzxj 金币 +300 1 2010-10-14 09:32
  • syzxj 威望 +1 1 2010-10-14 09:32

平时严厉刻板,不假人辞色的女老板,被自己干的直求饶
估计是很多职场男性的梦想吧

值得期待的一部作品啊 看图片很吸引人 下载中

多少白领都渴望把高高在上的女老板按到自己的胯下凌辱一番,让她成为自己的奴隶,小日本把这些幻想都制成了AV。实在是满足了不少人的欲望啊!

原来是浜崎MM啊,最喜欢她那对豪乳了,谢谢楼主分享!

皮肤还是满白皙的 长相一般 那男的射了好多啊

性感的女上司 , 很多职场男人的梦想 。

痴女系列的都别有一番风味,而且还加上角色扮演。一定会有不错的效果,谢谢楼主发的好片

摈弃美眉的片子肯定是要支持了,就凭他的演技和敬业精神 值得一下

呵呵,浜崎MM的角色扮演越来越多啊,不错不错,收藏起来,感谢楼主!