[熟女] 被侵犯了女人武术家 管野しずか

被侵犯了女人武术家 管野しずか

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:被侵犯了女人武术家 管野しずか
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f55f0c85745476594c8753bd5e809d910b065832  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouiwenjin97073@被侵犯了女人武术家 管野しずか.torrent (31.25 KB)BT资源

2010-10-9 21:49, 下载次数: 4598

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +138 , 2010-10-9 22:17
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-9 22:17
  • fjwl +1 , 2010-10-9 22:17

这个MM长的满清醇的,看上去不像是武术家啊。

老片了,不过话说回来就这鸟样还女武术家,就是我都能,嘿嘿了

看过此片,MM长的还不错,就是体型一般,不过表情倒是很丰富,谢谢楼主!

流氓会武术,谁也挡不住 哈哈,女武术家也被侵犯了,绝对是流氓干的,MM很有气势啊,感谢分享了。

还武术家呢 我看叫日熟家还差不多,一定没练过床上功夫,干脆我交你两招

3P还走后门,身体的柔韧性还不错的,不过样貌身材就很一般

此类片子就是日本av里面的非主流啊题材新颖别出一格,但是好像销量都一般没太多的人看哦
mm的手手那么嫩一看就知道不是练武术的,板着脸就叫武术家?

这片子有一阵子了,菅野的路线倒是越来越重口味了

情节还是很特别的,身材好柔韧性也不错,谢谢楼主