[美乳巨乳] [3f5c]新任女教師 中出し20連発 辻さき

[3f5c]新任女教師 中出し20連発 辻さき

[影片名稱]︰新任女教師 中出し20連発 辻さき           
[影片主演]︰辻さき     
[影片大小]︰4.29 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.03
[開放時間]︰2010.08.03
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:3f5c6159b4823caa9b142ee78cb210be7dace9c1
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IESP_414.torrent (92.41 KB)BT资源

2010-8-3 21:08, 下载次数: 3477

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 02:33
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 02:33
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-4 02:33

教师系列的啊,不错的片子,唯一可惜的就是没有丝袜啊

以前下载过这部片子,不过当时清晰度不好
女优身材很好,是不错的看点

老片子了

是个老片子了,不过辻这位女优最大的看点就是天然g罩杯的美乳了,要是给我来个乳交,真的爽飞了

这胸部虽大但是个人觉得不是很好看,下来看看再说

这。。这也是女教师啊,胸部很圆润,长的太天真了吧,导演应该把这片子改了,改成叫《校园清纯波霸被轮奸内射》。。。。。

这个老师太像学生了,应该改改当学生算了。

这个女优从图片上看起来没别的女优演的女老师那么有诱惑力,有点小郁闷。

这个女优当年出道的时候也是凭借这这张可爱的娃娃脸和不对称的大胸部哦。

有点娃娃脸,不太像老湿啊,还是比较喜欢痴女系的女教师,感谢楼主分享