[美乳巨乳] 高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第九弹 —— KCUP爆乳FUCK [1.24GB / WMV]

高城梨沙(楓ひみつ) 九部片回顾之第九弹 —— KCUP爆乳FUCK [1.24GB / WMV]

❤ 1988.12.16 / T149cm B105cm(I) W63cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: KCUP爆乳FUCK   

█ 女优姓名 █: 高城梨沙(楓ひみつ)  

█ 厂商日期 █: IDEAPOCKET / 2008.03.01

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.24GB / WMV

█ 做种时间 █: 7月26日 —— 7月29日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 3a0b2e249844217abb6feaa49c314aaf42cc17f0

已发:
点图进下载页面

附件

IPTD-328.torrent (54.05 KB)BT资源

2010-7-26 14:39, 下载次数: 13342

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +155 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-30 15:34
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-30 15:34
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-30 15:34

童颜巨乳,这大奶子真是乳交极品,长的也不错,小骚样够诱人。

大使够大了 但是乳头内陷啊 怎么看都觉得不舒服
张得还可以吧
顶下楼主 辛苦了 发了一个系列的 很全啊
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-26 15:51

真大,视觉冲击力真强。眼睛有点晕。。。。

呵呵,这么大,到底是不是真的啊,不会是做的吧

这大的有点过头了,居然连咪咪都没有,纯支持

身材很好哇,特别是奶子很白嫩诱人,表演也很投入,好片子。。

和JULIA比起来,她的身材还是稍显臃肿了点。

乳晕很大的女优啊,看上去似乎大的有些离谱,不过看上去还算自然,从片子的角度来看,实在是很强悍的啊!女优虽然长得不怎么的,但是从眼神里就透露这一份骚味,让人看得很心动啊!

最后一部终于都出现了,这两个星期连续都在下载这个系列的片子.献上感谢一个