[新片] [S1]踏踏實實的性愛 大空かのん(by 摳阿巴)

[S1]踏踏實實的性愛 大空かのん(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]踏踏實實的性愛 大空かのん(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:SOE-330
【女優出演】:大空かのん
【特徵號碼】:3ea120be094719374ffaf653a4368cad2c5ae506
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
漂亮的可愛外貌,絕頂高潮30秒!第一次的拘束性愛,爽到淫水都滴出來!
強烈的猥褻舌頭口交!H罩杯的3P大戰!可愛巨乳的痴態全都現!

【預覽圖片】:

附件

[S1]踏踏實實的性愛 大空かのん(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-12-14 20:15, 下载次数: 4384

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24

这个大波妹妹太漂亮了(至少封面是如此),太喜欢了,谢谢楼主分享呀

大空是吗,好像没看过她的片子呢,好漂亮啊,多谢楼主了

没有看过这个mm的片子,楼主能有演员的介绍就更好了。

把MM顶到外太空去了,哈哈.谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-16 19:51

这个大波妹妹太漂亮了(至少封面是如此),太喜欢了,谢谢楼主分享呀
本帖最近评分记录

真的很大波,也很可爱的那种,谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

还以为是大空茜,进来看了才知道不是,不过这个MM的身材和大空茜很像啊,都是很有肉感的,谢谢楼主啦

这个美女胸部很大啊,很肉感,多谢LZ,这片下了

这个美女胸部很大啊,很肉感,多谢LZ,这片下了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复了 2009-12-16 19:52