如此漂亮的美臀放在小弟弟上,不管是誰不到60秒都能令他狂瀉不止呀`幹

如此漂亮的美臀放在小弟弟上,不管是誰不到60秒都能令他狂瀉不止呀`幹

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:如此漂亮的美臀放在小弟弟上,不管是誰不到60秒都能令他狂瀉不止呀`幹

【官方名称】:E-BODY 小川あさ美

【主要女優】:小川あさ美 (小川亚沙美)

【是否有碼】:超薄码

【影片大小】:937mb

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120mins

【影片编号】:EBOD081

【分 辨 率】:640*480

【種子制作】:比特彗星做種

【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!

【驗 證 碼】:ea733c7f027e6754b1fcd5b4b0947ffbb1e3203e  分块大小: 256 KB

【图片预览】

点小图看大图!

附件

106493077@www.sexinsex.net@EBOD081(小川亚沙美).torrent (81.19 KB)BT资源

2009-8-17 13:42, 下载次数: 68449

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +288 奖励:美女就应该加分 2009-8-17 15:53

感觉图片非常好,截图感觉一般,不过也不错。谢谢楼主。

这个女优长得很漂亮啊,不错要是无码就更好了

谁能压缩成RMVB版本,万分感谢!!

支持楼主发帖

看图片还不错,希望是部好片。前几次下的这种片子,挺令人失望的。

最后一个女优叫什么名字哦?谁有他的片子哦?

楼主的签名妹妹比电影里的漂亮,请问楼主这个妹妹叫什么名字?

好大好圆的屁股啊,跟欧美的老外们有的一拼

楼主签名中的MM是PS德吧,楼主发的片子更真实一点,这个女优很白很赞,屁股也很漂亮,谢谢楼主的分享,红心送上!

哇极品美臀了极品啊
看了就想提
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  上
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-17 16:03