世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名

世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名
【主要女優】:封面图上面有
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120Mins
【影片编号】:AKI-005
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:2e72ed41aa1d6b1b93a2532bd64aeb4656a68839  分块大小: 512 KB

点小图看精彩大图!!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@世界第一長JJ大幹日本知名AV女優4名.torrent (56.69 KB)BT资源

2009-7-29 23:14, 下载次数: 41250

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +170 感谢您给众淫带来精品 2009-7-30 00:02
  • wengdeiuh 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-7-30 00:02
  • wengdeiuh +1 感谢您给众淫带来精品 2009-7-30 00:02

好长好恐怖的鸡鸡,看过之后真自卑,不过这么大想玩个尽兴恐怕也不容易 啊

怎么图片这么小,点一下图片,依然是这个主题的连接,根本看不到大图,请楼主检查一下,谢谢

哈哈  世界第一长哦 里面很多美女哦 有村上呢  下来看看先~~兴奋死了

回复3楼的朋友

朋友在试一次好吗?我这里点小图可以变大图的啊

引用:
原帖由 106493077 于 2009-7-29 23:48 发表
朋友在试一次好吗?我这里点小图可以变大图的啊
3楼的同志说得没错
LZ的小图的链接错了
如果不再搞一下,要通知斑竹大人了

再说说片子那个男优的面具啊
香港的黄页的“性爱超人”都是用同一个面具的
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-30 00:02

回复6楼的

额~楼上这兄弟你是在威胁我么?还说什么通知斑竹,我这不是在处理这图片的问题吗?

掘口\村上\妃乃\大塚这4大美人都是单独出片能独树一帜的一等高手,竟然集合一起迎战40CM的大JJ,爽歪歪了.真经典啊,不知道40CM软下来是多少,穿裤子有影响吗

哈哈,小日本天天幻想自己的JJ超大化~
这几个女优喜欢~

我觉得这男优都又问题!都不是真射!都是假的仔细看都能看出来!!