[经典] 高樹瑪莉亞 Eclipse 月蝕

高樹瑪莉亞 Eclipse 月蝕

版主留言
越獄色魔(2009-4-1 13:14): 測試未出種,健康度88%。請全力上傳確保出種!
高樹瑪莉亞 Eclipse 月蝕

【影片名称】: 高樹瑪莉亞 Eclipse 月蝕
【主演女优】: Maria Takagi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片时间】:59分
【是否有码】:有码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件

fengyundc@www.sexinsex.net@高樹瑪莉亞 Eclipse 月蝕.torrent (58.97 KB)BT资源

2009-3-29 02:07, 下载次数: 2963

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +179 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 13:59
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 13:59
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-3 13:59

圣堂级别的女优,经典长传的片子,果然是不一般的享受啊,以前在大学的时候都是不看“高数”只看“高树”的
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

極品美女 值得收藏 眾家兄弟 趕快下載 多謝好人提供

曾经的AV女皇,不过现在新人辈出,她已经被湮没了!

高树玛丽亚
当年的超级女神级女优
素质全面的好
支持一下
感谢分享

高树玛丽亚我最喜欢的AV女优,长地要人犯罪

高树太漂亮了,就是是全屏超厚码类型的...感谢LZ的无私分享

高树女王,我永远的女王,太棒了!这部我有,我就来支持楼主了

这个女优不是很漂亮,呵呵,不喜欢,不过还是支持楼主一下。
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -1 数字灌水--请重新阅读版规! 2009-3-29 15:00

据说高樹瑪莉亞为了在AV界发光发热,每天都在镜子前仿真高潮的模样,这种努力的工作态度当然值得大家钦佩,也难怪她一踏入AV界,之前红透半边天的美竹凉子马上矮一截、身材条件皆不逊於她的松岛枫也马上被压抑,AV女皇的封号於她恐怕只能用「舍我其谁」来形容,很难想象若是她在AV圈再待久一点,其他的女优会不会全都没饭吃了?