S1 Super Dream Collection

S1 Super Dream Collection

版主留言
越獄色魔(2009-4-1 13:28): 測試未出種,健康度95%。請全力上傳確保出種!
【影片名称】:S1 Super Dream Collection
【影片格式】:AVI
【影片时间】:115+124分钟
【档案大小】:2.40GB
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-03-28
【种子期限】:5天/超级种子出种为止
【影片代码】:477f481151083bf131829a88b3727aadeb10b975  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

法官@www.sexinsex.net@Superdream Collection.torrent (99.88 KB)BT资源

2009-3-29 14:51, 下载次数: 1611

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試未出種,扣回原創分! 2009-4-3 17:07

S1仗着自己手下美女多 经常出合集啊
唉 实力强是没办法
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

根本没种,将近200人连一个2%的都没有,请提供种子的能好好在上面做种,等出种后再给你支持

又是一部重量级的  合集 S1的 一线都出动了,这种篇最能 看出来哪个好,哪个女优好一眼就能看出来了

这么多美女,都不知道哪个长得好看,还是全部都好看,哈哈

S1的片子一直都在期待,又是合集,还是4小时的,有的看看了,呵呵
谢谢LZ殷勤劳动

不怎么喜欢合集,感觉太单调
不过这么多美女齐上阵,真的很诱人

请问LZ,这个片片全名就叫 super XXXXXX?   我记得苍井空也有个S级女优4时间...不知道一样否

这片真是片如其名啊,超级梦想,我就要下他了

实在是太漂亮太诱惑了,爱死那骚娘们了,非常感谢楼主!