(HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕)

(HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (HERMES) 家庭教師はガマンできない 28(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 115分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: 7dd384f1ad37a5a807928219c89b3b4320ce245c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-4 07:07
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-4 07:07
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-4 07:07

MM长得很丰满就是图片太少了,不知道内容到底如何呀?纯支持一下

幸福的學生啊
希望片子內容能夠棒一點  就太完美了
感謝分享   下載來看看

什么时候咱也能找到这样的老师啊 太羡慕这些学生们了

有字幕啊~~~

那是好东西。 楼主辛苦了饿~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • DAIWEI142142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-5 09:41

中文字幕很难得啊,情节性强和淫语多的片子有中文字幕真是再好不过了!!!

楼主辛苦了
这里要谈谈我对日本片的一些个人看法,只是个人看法。
日本太造作,女的吗?样子可以,但总让我感觉有点过了,不真实。
我初看A片时觉得还不错,可是越看越觉得怎么都是千篇一律,乏味
但是西片就不同,女的比较投入,真实感强,但也有不足的地方,就是太直接,东方人一般都不喜欢。但我比较喜欢直接一点,主动一点(是不是有点变态啊?)
这里不是说楼主发的不好,楼主的劳动是值得我们大家尊重的,这里只是发表个人看法,有得罪之处,先陪个不是了,本人有什么说什么,请楼主多多包涵。

奶子不错,长得也很妖艳,最主要还是有中文字幕,不错,谢谢

是啊,我也很喜欢带中文字幕的片子,那样看的才有点味道,谢谢了

难道是我这里的网络有问题,都看不到图,不过看大家的留言应该是好片,支持一下