[合集] 俄罗斯美女学院Russian Institute 6-10

俄罗斯美女学院Russian Institute 6-10

【影片名称】:俄罗斯美女学院Russian Institute 6-10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.45G
【影片时间】:合集-内详
【是否有码】:步兵
【 特征码 】:9fe33cc628b2d2adc4ef5cbf2aaa8869da82278b
【种子期限】:无种删档
【封面预览】:看不到图请挂代理或者直接在种子里面下载图片

下片前请点击右上角红心支持一下,这就是对我最大的鼓励,谢谢^_^

附件

[检查重复] 俄罗斯美女学院Russian Institute 6-10.torrent (119.23 KB)BT资源

2013-8-27 03:24, 下载次数: 170111

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1400 2013-9-1 17:58
  • 199219 原创 +1 2013-9-1 17:58
  • 199219 威望 +5 2013-9-1 17:58

大家都可以看到图片么?
我挂了两个代理,都看不到图片,是我的问题还是LZ图床出现问题了?

看不到图片,但以前看过几部这种片子,感觉很不错

我还以为只是我一个的网络有问题呢。3个系列的俄罗斯美女学院全都是XXX,请LZ检查一下图重新发一下吧。PS:虽说已经收藏了大概4,5部了。

引用:
原帖由 lemon0824 于 27/8/2013 14:39 发表
我还以为只是我一个的网络有问题呢。3个系列的俄罗斯美女学院全都是XXX,请LZ检查一下图重新发一下吧。PS:虽说已经收藏了大概4,5部了。
不好意思 这个图床话说国内好像都看不到 我今晚就换图床

哦~~~原来是这个合集,以前我就拥有过了,非常不错的,兄弟谢谢了

鸟片当年真的是认认真真拍片的,当年出的东西都那么经典,直到今天依然让人难以忘怀,看以一遍又一遍

爱死了,梦寐以求的东西。谢谢楼主的辛苦付出。

过路的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~