[新片] CollegeRules - College Fuck Swap(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

CollegeRules - College Fuck Swap(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:CollegeRules - College Fuck Swap
【格式類型】:MP4
【影片大小】:721MB
【影片時間】:32:45
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:92bfaa8008425098f6da7459831f19b8838237a3
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心,别让精华帖跟我擦肩而过
1:thread-4577128-1-3.html
2:thread-4576268-1-4.html
3:thread-4576196-1-4.html
4:thread-4577194-1-3.html
5:thread-4577140-1-3.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CollegeRules - College Fuck Swap.torrent (30.45 KB)BT资源

2012-12-2 19:58, 下载次数: 8583

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 03:08
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 03:08

这是哪里的大学,我也去哪上学

好嫩啊 :wad37 :wad37
本帖最近评分记录
  • awin0571 原创 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-2 21:35

老外真会玩啊,这个大学有几种肤色的美女哦,那个皮肤白白的像俄罗斯的,谢谢楼主分享!

还是双飞 哎 我也要去上学了 好好搞号

最爱collegerules系列 北美大学生平时就是这样party的

真的是美国的大学生活吗?

如此開放的大學生,偶也喜歡,感謝發帖。

这个男同学好幸福啊 有三个正杨梅的女同学在做爱 精尽人亡也只

老外的确是会玩,如此开放的大学生也相当不错,激情四射,很不错,收下了。