[经典] 【DP】All Star Teens

【DP】All Star Teens

【影片名稱】:  All Star Teens
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  2300bc7cb3470279244fbfcb5adf0ccd15308719
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

All Star Teens.torrent (61.46 KB)BT资源

2011-6-15 09:49, 下载次数: 8253

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +186 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-15 09:53
  • zizi103 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-15 09:53
  • zizi103 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-15 09:53

之前下过这个片子的高清版本,实在很过瘾,DP的片子基本上都是经典。谢谢。

有白丝小短袜,嘿嘿,楼主你懂的!红心送上,外加收藏!

大公司,大制作,知名女优,这样的片子,太感谢楼主了.

这些女优真是敬业,片子不错,有丝袜有美腿唯一不足的就是胸部那么有些不尽人意~支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子!

非常感谢,都是嫩白小学生妹,虽然是DP出品,但是本片的拍摄风格却没有大厂作风,有点粗糙

楼主大哥你好厉害,每天给我们发新片,辛苦了,谢谢了,红心

DP也开始推新人啦,这些女郎还是很青春的啊,感谢兄弟分享!

之前就下过高清版本的,就是不知道如何分享出来。

这么好的片子当然要收藏了,个个都是美女,谢谢楼主!