[经典] Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事)

Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事)

应wuking 兄弟强烈要求特发此片

【影片名稱】:Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:41   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b51871c03d97d3734634e6e125a0461c0b4f3e82 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Real.Wife.Stories.2.torrent (59.96 KB)BT资源

2010-10-3 21:22, 下载次数: 18769

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:03
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:03
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:03

没有预览,自己Google了一下,也只是看到封面,2008年的作品,我怀着揣揣不安的心情开始了下载

光明星阵容就不得不说这是一部值得下的好片子  老婆不在家 打飞机专用片

很强大的一部作品,女优个个都很丰满漂亮,谢谢楼主分享。

是剧情片,而且主演都是大有来头又料的。值得一看。

看不到图就不下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-4 08:07

这个咋没有预览啊 还是图挂了 先把封面下了再说
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-10-4 08:08

淫荡人妻,狼友们的最爱,一个个风骚性感,看后一阵冲动

把图片地址复制到IE地址栏就能看了,是我喜欢的类型!

图是有的,只是看起来不是特别诱人,纯支持性质,下就免了。谢谢楼主。