[经典] 沉雪斋--SoapyMassage - Asa Akira (Erotic relaxation)

沉雪斋--SoapyMassage - Asa Akira (Erotic relaxation)

[影片名稱]:沉雪斋--SoapyMassage- Asa Akira (Erotic relaxation)
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 520MB
[影片时间]: 24分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-3-20:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

SoapyMassage.com - Asa Akira (Erotic relaxation).torrent (45.04 KB)BT资源

2010-10-3 21:45, 下载次数: 4606

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +72 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:04
  • syzxj 金币 +72 发帖辛苦啦! 2010-10-3 23:04

我咋没看到图呢,我还不懂英文,现在后悔了上学的是后好好学学就好了谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-10-3 23:04

图看不到,不太清楚内容是什么,希望是经典的老片,现在就喜欢看老片。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-10-3 23:04

光看经典俩字的面子 就知道此片一定是不可多得的  一定下来慢慢欣赏

看不到图不知道好不好!!!!!!!!!??????
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -10 挂代理看图+符号灌水 2010-10-3 23:07

还是看不到图片,不过体积很小,可以下了看看!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-10-3 23:07

图是能看到的,现在Asa Akira好像满红的,做为欧美亚裔的AV算满漂亮了

只看到一副图,不过GOOGLE一下还是挺不错的,先下来看看,谢谢楼主。

看到鸳鸯浴的场景,女优不熟悉,不过男优就挺熟悉的EVAN STONE

亚洲妞碰上EVAN STONE的大屌还不痛死她