[新片] Eromaxx 1月強檔群交新片~Party Hardcore 41

Eromaxx 1月強檔群交新片~Party Hardcore 41

[影片名稱] : Eromaxx 1月強檔群交新片~Party Hardcore 41     
[影片大小] : 700MB+700MB
[影片主演] : ......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:50:10+00:52:19
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.01.03
[上載日期] : 2010.01.28
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 5082f24031ac8528c04598514cba056185cd425f

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=307670

附件

FLY999@Party Hardcore 41.torrent (64.03 KB)BT资源

2010-1-28 15:44, 下载次数: 4886

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 17:32
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 17:32
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 17:32

群雌全雄总是情意无价的游戏人生的样子啊。

场面很是隆重。不过好像以前的老片子了。至少这个封面见过几次

外国真是很开放,片中女孩子身材也不错,谢谢楼主的分享!

好疯狂的地方阿,不知道西方这样的地方多不多.

群交感觉像动物……还是不下了,纯支持一下!谢谢了!

这个系列的群交片拍的很不错,场面挺大的。这一集好像新加男主脚了哦。谢谢分享

真淫乱呢!这里面的场面真宏大,支持了!看起来很不错的群P片呢!还带套套的呢!口交带套套干啥!真是的!

如此这般的集体活动之中,不是一般人能够承受的。

欧美就是流行这种淫乱的PARTY,人越多越淫乱,不过没有什么素质高的啊,贵在比较真实